{Na cozinha} Ovo de Páscoa Recheado
By Fernanda Lucena - quarta-feira, abril 19, 2017
Helloooo,
Sei que a Páscoa passou, que a gente se empanturrou de chocolate, mas deve ter um ovo perdido na geladeira ou no armário, doidinho pra ser recheado. Bora conferir como recheei o meu com brownie e brigadeiro?
Para o brownie eu usei a massa pronta da marca Finna e para o brigadeiro usei: 1 lata de leite condensado, 7 colheres de achocolatado e 1 colher de margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
9 comentários
Fiquei com água na boca!
ResponderExcluirBeijos, Aline
Verso Aleatório
Delícia bjo
ResponderExcluirFernanda!
ResponderExcluirExcelente ideia. Infinitas possibilidades de recheio, principalmente para ovos de páscoa de crianças!
Obrigada pela dica!
Tenha um bom dia!
Nossa, chega atacar a lombriga, kkkkkkk
ResponderExcluirwww.palomacassiano.com
Você quer me matar de vontade uma hora dessas, né? Deve ter ficado tão, mais tão bom! Já quero. ❤
ResponderExcluirwww.kailagarcia.com
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEssas imagens me deram água na boca.Estou sentindo esse chocolate aqui na minha boca rs.Bjs!
ResponderExcluirwww.umamulhersupermae.com
Passando para deixar uma mensagem!!
ResponderExcluirQuem caminha sozinho pode até chegar mais rápido, mas aquele que vai acompanhado dos amigos, com certeza vai mais longe.
Clarice Lispector
Abraços com carinho!
└──●► *Rita!!
Olá Fernanda, que delicia de receita e bem simples de fazer. Já quero!
ResponderExcluirAri ♥
De volta ao retrô
Obrigada por passar no Pedacinhos, volte sempre!