{Na Cozinha} Bolo de Cenoura
By Fernanda Lucena - quarta-feira, setembro 27, 2017
Helloooo,
- 3 ovos
- 3 cenouras (pequenas a médias)
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador por uns 4 minutos, depois acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco. Por último acrescente o fermento em pó e agora é só levar ao forno, pré aquecido, por aproximadamente de 40 a 50 minutos.
Obs.1: A cobertura é um brigadeiro mole: leite condensado, margarina e achocolatado. Mexe até desgrudar do fundo da panela.
6 comentários
Olá...
ResponderExcluirAdorei ler a receita...
Até, mais...
JaqueVirtual...
http://jaquevirtual.blogspot.com.br/
Que tentação rs...
ResponderExcluirbjokas =)
Vou anotar a receita, Fernanda, parece delicioso;)
ResponderExcluirBjs!
Oi Fê! Vc faz coisas tão gostosas! Adorei essa cobertura de brigadeiro <3
ResponderExcluirBJs, Mi
O que tem na nossa estante
Oie,
ResponderExcluirAi que delicia rsrs.
Adoro bolo de cenoura, vou tentar sua receita.
Bjs
http://diarioelivros.blogspot.com.br/
Eu amo bolo de cenoura!
ResponderExcluirFiquei com vontade de comer! ♥
Beijos, Aline
Verso Aleatório
Obrigada por passar no Pedacinhos, volte sempre!