{Na Cozinha} Bolo de Cenoura

By Fernanda Lucena - quarta-feira, setembro 27, 2017

Helloooo,

Hoje trago a receitinha do bolo de cenoura que fiz no finde passado:

  • 3 ovos
  • 3 cenouras (pequenas a médias)
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador por uns 4 minutos, depois acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco. Por último acrescente o fermento em pó e agora é só levar ao forno, pré aquecido, por aproximadamente de 40 a 50 minutos.


Obs.1: A cobertura é um brigadeiro mole: leite condensado, margarina e achocolatado. Mexe até desgrudar do fundo da panela.


Beijinhos,







          • Share:

          You Might Also Like

          6 comentários

          1. Vou anotar a receita, Fernanda, parece delicioso;)
            Bjs!

            ResponderExcluir
          2. Oi Fê! Vc faz coisas tão gostosas! Adorei essa cobertura de brigadeiro <3

            BJs, Mi

            O que tem na nossa estante

            ResponderExcluir
          3. Oie,

            Ai que delicia rsrs.
            Adoro bolo de cenoura, vou tentar sua receita.
            Bjs
            http://diarioelivros.blogspot.com.br/

            ResponderExcluir
          4. Eu amo bolo de cenoura!
            Fiquei com vontade de comer! ♥
            Beijos, Aline
            Verso Aleatório

            ResponderExcluir

          Obrigada por passar no Pedacinhos, volte sempre!