{Na cozinha} Pizza enrolada
By Fernanda Lucena - quarta-feira, abril 25, 2018
Hellooo,
Massa
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de fermento biológico seco
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 200 gramas de queijo mussarela
- 150 gramas de linguiça calabresa defumada moída
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Orégano a gosto
Massa: Em uma tigela coloque a água morna, o azeite, o fermento e misture. Junte o sal e farinha de trigo, aos poucos. Sove a massa por pelo menos 10 minutos, ela tem que ficar lisa e desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa em um retângulo, cubra com o molho e espalhe os ingredientes do recheio. Enrole como um rocambole e corte fatias da largura de 2 dedos. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 35 minutos.
Obs.1: A receita rendeu 10 pizzas.
Obs.2: Eu usei mussarela e presunto, porque era o que eu tinha em casa.
Obs.3: Sobre o molho, eu não acompanhei a medida da receita, coloquei no olhômetro mesmo, coloquei o suficiente pra cobrir a massa mas não muito, pra não ficar muito 'molhado'.
Obs.2: Eu usei mussarela e presunto, porque era o que eu tinha em casa.
Obs.3: Sobre o molho, eu não acompanhei a medida da receita, coloquei no olhômetro mesmo, coloquei o suficiente pra cobrir a massa mas não muito, pra não ficar muito 'molhado'.
Beijinhos,
11 comentários
Que diferente, parece estar uma delicia! ♥
ResponderExcluirBeijos,
www.tammycezaretti.com
Oie
ResponderExcluirAdorei a receita e fiquei com vontade de fazer.
Beijinhos
https://diariodeincentivoaleitura.blogspot.com.br/
Hummmm
ResponderExcluirAmei a receita!!
beijos ♥
Dona de Casa Moderna
@donadecasamoderna
Que delícia Xará!! Humm
ResponderExcluirAchei super fácil de fazer.. :D
Um beijo,
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Que receita maravilhosa, adorei.
ResponderExcluirBeijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.pt/
nhammm que delícia essa ideia hein! eu amo pizza de td qt é jeito, já quero provar assim
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Delícia! Pizza é bom em qualquer formato :D
ResponderExcluirNossa que delícia, tentar fazer
ResponderExcluirBeijos
http://www.pimentadeacucar.com
Que delícia de receita, Fe. É a primeira vez que vejo e já fiquei super curiosa para provar!
ResponderExcluirwww.kailagarcia.com
Adorei essa postagem, obrigada por compartilhar, criei um link para voce em Como Fazer
ResponderExcluirAdoraria ter uma visitinha sua. bjinhuusssss
Hummm.. Deve ter ficado uma delícia! =D Fiquei com vontade de fazer essa receita. Achei ela super fácil e cá entre nós, pizza sempre cai bem, né?! ;)
ResponderExcluirBeijinhos
Obrigada por passar no Pedacinhos, volte sempre!