Pages

quarta-feira, 19 de abril de 2017

{Na cozinha} Ovo de Páscoa Recheado

Helloooo,

Sei que a Páscoa passou, que a gente se empanturrou de chocolate, mas deve ter um ovo perdido na geladeira ou no armário, doidinho pra ser recheado. Bora conferir como recheei o meu com brownie e brigadeiro?


Para o brownie eu usei a massa pronta da marca Finna e para o brigadeiro usei: 1 lata de leite condensado, 7 colheres de achocolatado e 1 colher de margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

Primeiro coloquei uma camada de brigadeiro:


→ Depois espalhei os pedaços de brownie:


→ Cobri com o restante do brigadeiro: 


→ Pra finalizar, coloquei chocolate granulado: 


Viu como é super fácil? Você pode colocar o recheio que quiser, ano passado usei mousse de maracujá e mousse de limão!


Beijinhos,





10 comentários:

  1. Fernanda!

    Excelente ideia. Infinitas possibilidades de recheio, principalmente para ovos de páscoa de crianças!

    Obrigada pela dica!

    Tenha um bom dia!

    ResponderExcluir
  2. Nossa, chega atacar a lombriga, kkkkkkk

    www.palomacassiano.com

    ResponderExcluir
  3. Você quer me matar de vontade uma hora dessas, né? Deve ter ficado tão, mais tão bom! Já quero. ❤

    www.kailagarcia.com

    ResponderExcluir
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  5. Essas imagens me deram água na boca.Estou sentindo esse chocolate aqui na minha boca rs.Bjs!

    www.umamulhersupermae.com

    ResponderExcluir
  6. Passando para deixar uma mensagem!!

    Quem caminha sozinho pode até chegar mais rápido, mas aquele que vai acompanhado dos amigos, com certeza vai mais longe.
    Clarice Lispector

    Abraços com carinho!

    └──●► *Rita!!

    ResponderExcluir
  7. Olá Fernanda, que delicia de receita e bem simples de fazer. Já quero!

    Ari ♥
    De volta ao retrô

    ResponderExcluir

Obrigada por passar no meu cantinho! Volte sempre!